Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 105-112. (INIA Serie Técnica; 221)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la performance y comportamiento de corderos durante el verano. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.93-99 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.69-75. (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 79-86. (INIA Serie Técnica; 221)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.63-68 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 71-77 (INIA Serie Técnica; 221)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 105-112. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Algunos factores que inciden en la performance y comportamiento de corderos durante el verano. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.93-99 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.69-75. (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 79-86. (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.63-68 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y Tres
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar AYALA, W.; BARRIOS, E.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 71-77 (INIA Serie Técnica; 221)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional